terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Culinária: Nome bonito para peixe empacotado


          Peixe é uma delícia, mas o cheiro que fica na casa, ninguém merece. Desse jeito, no papillote, você pode fazer peixe sem se preocupar com isso. Não dá muito trabalho não. Vale a pena fazer este Peixe no papillote.
  • 10 filés de peixe branco (eu usei linguado)
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • 10 mini milhos cortados pela metade no comprimento
  • 10 champinhons
  • Suco de 1 limão 
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Água
  • Papel manteiga ou alumínio 
          Tempere os filés com sal e pimenta. Corte o papel manteiga ou alumínio em tamanho suficiente que dê para dobrar as beiradas e fechar bem. Coloque o papel manteiga ou o alumínio em cima de um prato para dar suporte e impedir o suco escorrer. No papel coloque um pouco de azeite, um pouco da cenoura, cebola, milho, champinhon, dois filés e raspas de limão. Acrescente o suco de limão e meia colher de sopa de água.
          Feche o papel fazendo uma trouxinha e feche bem. Fica desse jeito:

           Disponha as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno à 250 graus por mais ou menos 30 minutos.
Na hora de abrir o papillote tenha cuidado pois dentro dele tem vapor.


          Na hora de servir pode colocar aquele azeite aromatizado com limão. Está aqui.


Depois me diz se você gostou!
Bjs, Ialle.

4 comentários:

Bora fuxicar?
Comentem a vontade, esse cantinho é pra isso!
Respondemos todos os comentários. Então, se fizer uma pergunta ou quiser um olá volte!
Beijinhos!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...