Peixe é uma delícia, mas o cheiro que fica na casa, ninguém merece. Desse jeito, no papillote, você pode fazer peixe sem se preocupar com isso. Não dá muito trabalho não. Vale a pena fazer este Peixe no papillote.
- 10 filés de peixe branco (eu usei linguado)
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- 1 cebola roxa cortada em tirinhas
- 10 mini milhos cortados pela metade no comprimento
- 10 champinhons
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
- Água
- Papel manteiga ou alumínio
Tempere os filés com sal e pimenta. Corte o papel manteiga ou alumínio em tamanho suficiente que dê para dobrar as beiradas e fechar bem. Coloque o papel manteiga ou o alumínio em cima de um prato para dar suporte e impedir o suco escorrer. No papel coloque um pouco de azeite, um pouco da cenoura, cebola, milho, champinhon, dois filés e raspas de limão. Acrescente o suco de limão e meia colher de sopa de água.
Feche o papel fazendo uma trouxinha e feche bem. Fica desse jeito:
Disponha as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno à 250 graus por mais ou menos 30 minutos.
Na hora de abrir o papillote tenha cuidado pois dentro dele tem vapor.
Depois me diz se você gostou!
Bjs, Ialle.
Muito legal esse post! diferente!
ResponderExcluirSucesso para seu blog!
beijos
Blog Leitura de ouro
Obrigada! Seja muito bem vinda!
ExcluirAi, deu água na boca! Amo amo amo peixe! rs.
ResponderExcluirbeijão!
E é uma delícia Mariana. Experimente fazer e conte o q achou.
ExcluirBjs mil, Ialle.