- 400 gr de filé mignon cortado em tirinhas
- 500 gr de talharim ninho fino
- 2 colheres de sopa de manteiga temperada ( aquela do post das dicas culinárias- ver)
- Sal e pimenta do reino
- Raspas de dois limões
- Suco de meio limão
- 1 caixinha de creme de leite UHT
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher da manteiga temperada. Doure a carne e reserve.
Na mesma frigideira coloque o creme de leite, as raspas de um limão e o suco de meio limão. Se achar que o molho está muito grosso coloque um pouco de leite. Coloque pimenta do reino, acerte o sal e acrescente a carne. Deixe aquecer e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem, escorra e reserve. Em uma panela derreta uma colher de sopa da manteiga temperada, acrescente o macarrão e misture bem.
Está tudo pronto! Agora é só arrumar o prato, decorar com um pouco de salsinha picada e ser feliz.
Faça e me diga o que achou.
Bjs mil,Ialle.
Ialle, gostei de vc ter apontado na receita as dicas,pois assim eu recuperei a receita do azeite.
ResponderExcluirSobre este macarrao, como vc o arrumou ? Qual e o macete para ele tomar aquele formato?
Bjs Beth
É só enrolar o macarrão com a ajuda de um garfo de carne daqueles grandes e uma colher. Depois é só arrumar com carinho no prato. É mais fácil do que parece!
ExcluirBjs Beth